
تنبيه مهم:
في حال قام العميل بتغيير الحساب إلى خاص (Private) أو قام بتغيير اسم المستخدم (Username)، يُعتبر الطلب مكتملًا ونهائيًا، ولا يحق للعميل المطالبة بأي استرجاع للمبلغ أو تعويض أو إعادة تنفيذ الطلب بعد إجراء أي من هذه التغييرات.
يُرجى التأكد من إبقاء الحساب عامًا (Public) وعدم تغيير اسم المستخدم حتى اكتمال الطلب.